BSc (Nutrisi)
Pretoria, Afrika Selatan
DURASI
3 Years
BAHASA
Bahasa inggris
KECEPATAN
Waktu penuh
TENGGAT WAKTU APLIKASI
Minta batas waktu aplikasi
TANGGAL MULAI PALING AWAL
Minta tanggal mulai paling awal
BIAYA PENDIDIKAN
Minta biaya sekolah
FORMAT STUDI
Di kampus
pengantar
BSc (Nutrisi)
Program BSc (Nutrisi) melibatkan studi konsep dari berbagai disiplin ilmu, termasuk kimia makanan dan komposisi makanan, biokimia, fisiologi dan nutrisi manusia. Kandidat yang ideal adalah seseorang yang memiliki keterampilan analitis dan minat dalam ilmu makanan dan gizi.
Ini adalah program antar fakultas yang dipresentasikan bersama oleh Departemen Ilmu Konsumen dan Pangan (Fakultas Ilmu Pengetahuan Alam dan Pertanian) dan Ilmu Gizi Manusia (Fakultas Ilmu Kesehatan).
Lulusan BSc (Nutrisi) akan menjadi ilmuwan nutrisi yang memenuhi syarat untuk pendaftaran sebagai ilmuwan alam di Dewan Afrika Selatan untuk Profesi Ilmiah Alami dan Masyarakat Nutrisi Afrika Selatan.
Penerimaan
Beasiswa dan Pendanaan
Beberapa pilihan beasiswa tersedia. Silakan kunjungi situs web universitas untuk informasi lebih lanjut.
Kurikulum
Kurikulum: Tahun 1
Modul dasar
- Manajemen informasi akademik 111
- Manajemen informasi akademik 121
- Keterampilan bahasa dan belajar 110
- Orientasi Akademik 102
Modul inti
- Biometri 120
- Kimia umum 117
- Kimia umum 127
- Pengantar Pangan, Gizi dan Kesehatan 121
- Genetika pengantar 161
- Pengantar mikrobiologi 161
- Biologi molekuler dan sel 111
- Fisika untuk siswa biologi 131
- Matematika 134
Kurikulum: Tahun 2
Modul inti
- Pengantar protein dan enzim 251
- Metabolisme karbohidrat 252
- Biokimia pengantar 257
- Metabolisme lipid dan nitrogen 261
- Pengantar dan neurofisiologi 211
- Fisiologi peredaran darah 212
- Fisiologi paru-paru dan ginjal, keseimbangan asam-basa dan suhu 221
- Pencernaan, endokrinologi dan sistem reproduksi 222
- Nutrisi manusia 210
- Nutrisi manusia 220
Kurikulum: Tahun 3
Modul inti
- Makromolekul kehidupan: struktur-fungsi dan bioinformatika 356
- Dasar molekuler penyakit 368
- Nutrisi internasional 321
- Kimia makanan 351
- Kimia makanan (2) 352
- Penilaian gizi 314
- Komposisi makanan dan program nutrisi terapan 364
Kurikulum: Tahun terakhir
Modul inti
- Biometri 210
- Proyek penelitian 400
- Makanan, nutrisi, dan kesehatan tingkat lanjut 420
- Metodologi penelitian dan seminar 400
- Evaluasi sensorik 412
- Nutrisi manusia tingkat lanjut 411
Hasil Program
Total kredit: 543