Gelar Master dalam Inovasi Nutrisi, Keamanan Pangan dan Teknologi
Lugo, Spanyol
DURASI
1 up to 2 Years
BAHASA
Orang Spanyol, Galisia
KECEPATAN
Waktu penuh, Paruh waktu
TENGGAT WAKTU APLIKASI
Minta batas waktu aplikasi
TANGGAL MULAI PALING AWAL
Minta tanggal mulai paling awal
BIAYA PENDIDIKAN
EUR 1.160 / per year
FORMAT STUDI
Di kampus
pengantar
Gelar Master dalam Inovasi dalam Nutrisi, Keamanan Pangan, dan Teknologi oleh Universitas Santiago de Compostela adalah gelar resmi, dengan durasi 90 kredit, sesuai dengan bidang Sains, yang menawarkan kepada siswa pelatihan berkualitas yang bersifat khusus dalam Nutrisi, Teknologi dan Keamanan Pangan yang memungkinkan respons sosial terhadap persyaratan Uni Eropa dalam kaitannya dengan peningkatan gizi dan perlindungan kesehatan konsumen dan keamanan pangan.
Para profesor yang terlibat dalam inisiatif master, termasuk dalam berbagai bidang pengetahuan, memberikan pelatihan ekstensif tentang berbagai aspek yang berkaitan dengan makanan, nutrisi, dan rantai makanan, yang akan memungkinkan pelatihan multidisiplin, yang bertujuan untuk mempromosikan spesialisasi, penggabungannya ke dalam perusahaan di sektor pangan, serta struktur kontrol resmi administrasi publik dan berbagai organisasi yang terlibat dalam rantai pangan. Selain staf pengajar USC sendiri, mereka berpartisipasi dalam program master profesional dari Marine Research Institute (CSIC) dan Galicia Society of Endocrinology, Nutrition and Metabolism.
Master ini bertujuan untuk melatih lulusan dengan orientasi ilmiah dan persiapan akademik yang sangat baik, memenuhi syarat untuk menjadi guru dan peneliti berkualitas tinggi dalam kerangka Gizi, Teknologi dan Keamanan Pangan dalam arti luas, dan yang dapat melanjutkan studi doktoral mereka, mengembangkan industri Anda sendiri atau berkolaborasi dalam inovasi dan pengembangan di bidang yang terkait dengan makanan dan/atau bisnis makanan.
Di sisi lain, Gelar bertujuan untuk mendekatkan siswa ke dunia kerja dengan melakukan praktik pra-profesional di perusahaan pertanian pangan. Dalam hal ini, keterlibatan struktur bisnis sangat penting, karena ini diperhitungkan dengan kolaborasi banyak perusahaan di sektor ini, serta semua yang terkait dengan Food Cluster of Galicia.
Tingkat pendidikan yang dicapai di Master juga dapat berfungsi sebagai dasar untuk memulai studi yang mengarah ke doktor, yang merupakan bibit dari generasi baru peneliti di badan penelitian publik dan swasta, departemen R+D+i di perusahaan , laboratorium, pusat kendali resmi dan, jika perlu, profesor universitas masa depan di bidang Nutrisi, Bromatologi, Teknologi Pangan, dan Kebersihan.
Tujuan
Para siswa yang, di samping itu, menunjukkan pemahaman sistematis dan penguasaan metodologi penelitian yang relevan dalam Teknologi dan Keamanan Pangan generasi terbaru, yang menunjukkan kemampuan untuk memahami, merancang, dan mengimplementasikan penelitian orisinal berkualitas yang berkontribusi pada pengembangan pengetahuan dalam hal ini lapangan, mereka akan mampu meraih gelar doktor.
Hasil Program
Kemampuan dasar
- Memiliki dan memahami pengetahuan yang memberikan landasan atau peluang untuk menjadi orisinal dalam pengembangan dan/atau penerapan ide, sering kali dalam konteks penelitian
- Bahwa siswa mengetahui bagaimana menerapkan pengetahuan yang diperoleh dan kemampuannya dalam memecahkan masalah di lingkungan baru atau asing dalam konteks yang lebih luas (atau multidisiplin) yang berkaitan dengan bidang studinya.
- Bahwa siswa mampu mengintegrasikan pengetahuan dan menghadapi kompleksitas dalam merumuskan penilaian berdasarkan informasi yang, karena tidak lengkap atau terbatas, mencakup refleksi terhadap tanggung jawab sosial dan etika yang terkait dengan penerapan pengetahuan dan penilaian mereka.
- Bahwa siswa mengetahui bagaimana mengkomunikasikan kesimpulan mereka dan pengetahuan serta alasan utama yang mendukung mereka kepada audiens yang terspesialisasi dan tidak terspesialisasi dengan cara yang jelas dan tidak ambigu.
- Bahwa siswa memiliki keterampilan belajar yang memungkinkan mereka untuk terus belajar dengan cara yang sebagian besar harus diarahkan pada diri sendiri atau otonom.
Galeri
Kesempatan berkarir
Keberangkatan profesional
Para profesor yang terlibat dalam inisiatif master, yang memiliki bidang pengetahuan berbeda, memberikan pelatihan ekstensif tentang berbagai aspek yang berkaitan dengan makanan, nutrisi dan rantai makanan, yang akan memungkinkan pelatihan multidisiplin, yang bertujuan untuk mempromosikan spesialisasi, penggabungannya ke dalam perusahaan di bidang tersebut. sektor pangan, serta struktur kendali resmi administrasi publik dan berbagai organisasi yang terlibat dalam rantai pangan.
Hal ini dimaksudkan untuk melatih lulusan dengan orientasi ilmiah dan persiapan akademik yang unggul, memenuhi syarat untuk menjadi guru dan peneliti berkualitas tinggi dalam kerangka Gizi, Teknologi dan Keamanan Pangan dalam arti luas, dan yang dapat melanjutkan studi doktoralnya, mengembangkan keahliannya. memiliki industri atau berkolaborasi dalam inovasi dan pengembangan di bidang yang berkaitan dengan pangan dan/atau perusahaan pangan.
Tingkat pelatihan yang dicapai di Magister juga dapat menjadi dasar untuk memulai studi menuju gelar Doktor. Gelar doktor merupakan cikal bakal peneliti generasi baru di badan penelitian publik dan swasta, departemen IDI di perusahaan, laboratorium, pusat kendali resmi dan, jika sesuai, calon profesor universitas di bidang Gizi, Bromatologi, serta Teknologi dan Kebersihan Pangan.