Keystone logo
Universidade Santiago de Compostela Gelar Master dalam Inovasi Nutrisi, Keamanan Pangan dan Teknologi
Universidade Santiago de Compostela

Gelar Master dalam Inovasi Nutrisi, Keamanan Pangan dan Teknologi

Lugo, Spanyol

1 up to 2 Years

Orang Spanyol, Galisia

Waktu penuh, Paruh waktu

Minta batas waktu aplikasi

Minta tanggal mulai paling awal

EUR 1.160 / per year

Di kampus

pengantar

Gelar Master dalam Inovasi dalam Nutrisi, Keamanan Pangan, dan Teknologi oleh Universitas Santiago de Compostela adalah gelar resmi, dengan durasi 90 kredit, sesuai dengan bidang Sains, yang menawarkan kepada siswa pelatihan berkualitas yang bersifat khusus dalam Nutrisi, Teknologi dan Keamanan Pangan yang memungkinkan respons sosial terhadap persyaratan Uni Eropa dalam kaitannya dengan peningkatan gizi dan perlindungan kesehatan konsumen dan keamanan pangan.

Para profesor yang terlibat dalam inisiatif master, termasuk dalam berbagai bidang pengetahuan, memberikan pelatihan ekstensif tentang berbagai aspek yang berkaitan dengan makanan, nutrisi, dan rantai makanan, yang akan memungkinkan pelatihan multidisiplin, yang bertujuan untuk mempromosikan spesialisasi, penggabungannya ke dalam perusahaan di sektor pangan, serta struktur kontrol resmi administrasi publik dan berbagai organisasi yang terlibat dalam rantai pangan. Selain staf pengajar USC sendiri, mereka berpartisipasi dalam program master profesional dari Marine Research Institute (CSIC) dan Galicia Society of Endocrinology, Nutrition and Metabolism.

Master ini bertujuan untuk melatih lulusan dengan orientasi ilmiah dan persiapan akademik yang sangat baik, memenuhi syarat untuk menjadi guru dan peneliti berkualitas tinggi dalam kerangka Gizi, Teknologi dan Keamanan Pangan dalam arti luas, dan yang dapat melanjutkan studi doktoral mereka, mengembangkan industri Anda sendiri atau berkolaborasi dalam inovasi dan pengembangan di bidang yang terkait dengan makanan dan/atau bisnis makanan.

Di sisi lain, Gelar bertujuan untuk mendekatkan siswa ke dunia kerja dengan melakukan praktik pra-profesional di perusahaan pertanian pangan. Dalam hal ini, keterlibatan struktur bisnis sangat penting, karena ini diperhitungkan dengan kolaborasi banyak perusahaan di sektor ini, serta semua yang terkait dengan Food Cluster of Galicia.

Tingkat pendidikan yang dicapai di Master juga dapat berfungsi sebagai dasar untuk memulai studi yang mengarah ke doktor, yang merupakan bibit dari generasi baru peneliti di badan penelitian publik dan swasta, departemen R+D+i di perusahaan , laboratorium, pusat kendali resmi dan, jika perlu, profesor universitas masa depan di bidang Nutrisi, Bromatologi, Teknologi Pangan, dan Kebersihan.

Tujuan

Para siswa yang, di samping itu, menunjukkan pemahaman sistematis dan penguasaan metodologi penelitian yang relevan dalam Teknologi dan Keamanan Pangan generasi terbaru, yang menunjukkan kemampuan untuk memahami, merancang, dan mengimplementasikan penelitian orisinal berkualitas yang berkontribusi pada pengembangan pengetahuan dalam hal ini lapangan, mereka akan mampu meraih gelar doktor.

Hasil Program

Kesempatan berkarir

Tentang Sekolah

pertanyaan