MAGISTER ILMU Gizi
Portland, Amerika Serikat
DURASI
0 up to 2 Years
BAHASA
Bahasa inggris
KECEPATAN
Waktu penuh
TENGGAT WAKTU APLIKASI
Minta batas waktu aplikasi
TANGGAL MULAI PALING AWAL
Sep 2023
BIAYA PENDIDIKAN
Minta biaya sekolah
FORMAT STUDI
Campuran, Pembelajaran jarak jauh, Di kampus
Beasiswa
Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda
pengantar
Ada peningkatan permintaan akan ahli nutrisi yang memahami bagaimana diet dapat menjadi alat yang ampuh untuk mengobati penyakit dan meningkatkan kesehatan. Di AS, banyak dari kelompok profesional yang sedang berkembang ini adalah ahli gizi. Sebagai dokter, pelatih kesehatan, penasihat, dan pendidik, ahli gizi mengambil pendekatan sistem keseluruhan untuk makanan dan kesehatan.
Bekerja secara pribadi dengan pasien, ahli gizi menggunakan pola makan untuk memengaruhi kondisi kronis seperti gangguan autoimun dan diabetes. Namun, nutrisi adalah bidang yang berkembang. Para ahli nutrisi juga bekerja untuk meningkatkan kesehatan sistem pangan, membuat program pendidikan nutrisi, mengembangkan praktik pertanian regeneratif, dan mengembangkan menu terapi. Apa pun jalur karier mereka, ahli gizi memiliki tujuan yang sama: membantu orang menemukan jalan menuju kesehatan yang lebih baik dengan nutrisi makanan utuh.
Memahami ilmu di balik blok bangunan paling mendasar dari diet kita, ahli gizi memiliki kekuatan untuk mengatasi penyakit kronis dan kesejahteraan bagi individu dan komunitas.
Kurikulum kami memperluas lensa tentang nutrisi untuk memberi siswa perspektif yang lebih bernuansa tentang makan dan kesehatan. Dengan kurikulum yang berfokus pada empat bidang utama, kami memberdayakan lulusan kami untuk melihat setiap pasien dan komunitas dengan cara yang benar-benar holistik.
Nutrisi klinis. Pelajari interaksi kompleks yang dimainkan oleh nutrisi dan fitokimia dalam tubuh manusia. Evaluasi dengan cermat penelitian nutrisi yang muncul.
Nutrisi komunitas. Pelajari nutrisi berbasis populasi dan faktor penentu kesehatan, seperti akses makanan, pendidikan, dan kebijakan. Juga, gali pengaruh ekonomi, budaya, dan sosial terhadap nutrisi.
Nutrisi kuliner. Pelajari prinsip-prinsip dan penerapan persiapan makanan di dapur pengajaran. Kembangkan resep dan menu untuk menunjang kesehatan.
Nutrisi lingkungan. Pelajari lanskap sistem pangan lokal dan global, dengan memberi perhatian khusus pada praktik organik dan berkelanjutan. Mengikuti seed-to-table, jelajahi hubungan antara produksi dan pemanfaatan pangan sambil mempertimbangkan fasilitator lingkungan, sosial, dan ekonomi serta hambatan dalam merancang komunitas yang sehat.
Tentang Sekolah
pertanyaan
Kursus Serupa
Master Internasional dalam Nutrisi dan Diet
- Barcelona, Spanyol
Maestría Oficial en Nutrición y Salud
- Valencia, Spanyol
Master of Science dalam Nutrisi dan Kebugaran
- Lisle, Amerika Serikat