Keystone logo
National University of Natural Medicine MAGISTER ILMU Gizi
National University of Natural Medicine

MAGISTER ILMU Gizi

Portland, Amerika Serikat

0 up to 2 Years

Bahasa inggris

Waktu penuh

Minta batas waktu aplikasi

Sep 2023

Minta biaya sekolah

Campuran, Pembelajaran jarak jauh, Di kampus

Beasiswa

Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda

pengantar

Ada peningkatan permintaan akan ahli nutrisi yang memahami bagaimana diet dapat menjadi alat yang ampuh untuk mengobati penyakit dan meningkatkan kesehatan. Di AS, banyak dari kelompok profesional yang sedang berkembang ini adalah ahli gizi. Sebagai dokter, pelatih kesehatan, penasihat, dan pendidik, ahli gizi mengambil pendekatan sistem keseluruhan untuk makanan dan kesehatan.

Bekerja secara pribadi dengan pasien, ahli gizi menggunakan pola makan untuk memengaruhi kondisi kronis seperti gangguan autoimun dan diabetes. Namun, nutrisi adalah bidang yang berkembang. Para ahli nutrisi juga bekerja untuk meningkatkan kesehatan sistem pangan, membuat program pendidikan nutrisi, mengembangkan praktik pertanian regeneratif, dan mengembangkan menu terapi. Apa pun jalur karier mereka, ahli gizi memiliki tujuan yang sama: membantu orang menemukan jalan menuju kesehatan yang lebih baik dengan nutrisi makanan utuh.

Memahami ilmu di balik blok bangunan paling mendasar dari diet kita, ahli gizi memiliki kekuatan untuk mengatasi penyakit kronis dan kesejahteraan bagi individu dan komunitas.

Kurikulum kami memperluas lensa tentang nutrisi untuk memberi siswa perspektif yang lebih bernuansa tentang makan dan kesehatan. Dengan kurikulum yang berfokus pada empat bidang utama, kami memberdayakan lulusan kami untuk melihat setiap pasien dan komunitas dengan cara yang benar-benar holistik.

Nutrisi klinis. Pelajari interaksi kompleks yang dimainkan oleh nutrisi dan fitokimia dalam tubuh manusia. Evaluasi dengan cermat penelitian nutrisi yang muncul.

Nutrisi komunitas. Pelajari nutrisi berbasis populasi dan faktor penentu kesehatan, seperti akses makanan, pendidikan, dan kebijakan. Juga, gali pengaruh ekonomi, budaya, dan sosial terhadap nutrisi.

Nutrisi kuliner. Pelajari prinsip-prinsip dan penerapan persiapan makanan di dapur pengajaran. Kembangkan resep dan menu untuk menunjang kesehatan.

Nutrisi lingkungan. Pelajari lanskap sistem pangan lokal dan global, dengan memberi perhatian khusus pada praktik organik dan berkelanjutan. Mengikuti seed-to-table, jelajahi hubungan antara produksi dan pemanfaatan pangan sambil mempertimbangkan fasilitator lingkungan, sosial, dan ekonomi serta hambatan dalam merancang komunitas yang sehat.

Tentang Sekolah

pertanyaan

Kursus Serupa