Nutrisi MSc untuk Kesehatan Global
London, Britania Raya
DURASI
0 Hours
BAHASA
Meminta bahasa pengajaran
KECEPATAN
Waktu penuh, Paruh waktu
TENGGAT WAKTU APLIKASI
Minta batas waktu aplikasi
TANGGAL MULAI PALING AWAL
Sep 2024
BIAYA PENDIDIKAN
Minta biaya sekolah
FORMAT STUDI
Di kampus
pengantar
MSc Nutrisi untuk Kesehatan Global
Program ini memberikan pelatihan gizi kesehatan masyarakat dalam pengaturan global. Program terintegrasi mencakup aspek epidemiologi, diet, kesehatan masyarakat, sosial dan biologi ilmu gizi. Topik spesialis meliputi: gizi ibu dan anak; nutrisi dalam keadaan darurat; perencanaan, evaluasi dan pemantauan program gizi; penyakit kronis yang berhubungan dengan gizi. Fokus program utama adalah pada masalah gizi di negara berpenghasilan rendah dan menengah – meskipun keterampilan dan hasil pembelajaran dapat diterapkan secara luas untuk semua populasi secara global.
Program ini menarik lulusan dari banyak negara dan berbagai disiplin ilmu yang ingin membekali diri mereka untuk penelitian dan pengajaran nutrisi kesehatan global, pekerjaan operasional di lapangan atau program nutrisi masyarakat, bekerja dalam nutrisi kesehatan masyarakat, termasuk promosi kesehatan dan pendidikan nutrisi, dan untuk kebijakan dan perencanaan program di bidang gizi. MSc telah dirancang untuk fokus pada masalah gizi di negara berpenghasilan rendah dan menengah. Kursus ini bukan kualifikasi diet.
Tujuan
Pada akhir program ini siswa harus dapat:
- menunjukkan pengetahuan lanjutan tentang nutrisi kesehatan masyarakat di tingkat biologis, sosial & kebijakan
- menilai secara kritis, memilih dan menerapkan berbagai keterampilan dan teknik penelitian yang sesuai, termasuk: antropometri, analisis diet, statistik, epidemiologi, metode kualitatif, penelitian, komputasi & pencarian informasi
- menafsirkan dan mensintesis berbagai jenis data yang digunakan untuk menganalisis dan menilai masalah gizi pada tingkat populasi dan subkelompok populasi
- mengevaluasi secara kritis temuan-temuan kajian ilmiah tentang gizi kesehatan masyarakat
- menyebarluaskan dan menyajikan temuan penelitian dalam berbagai format dan konteks
- mengidentifikasi dan merumuskan tanggapan yang tepat dan strategi intervensi untuk mengatasi masalah gizi, dengan mempertimbangkan kesehatan masyarakat dan konteks kebijakan sosial
- menerapkan pengetahuan kerja tim yang efektif dan keterampilan komunikasi untuk memecahkan masalah dan mencapai tujuan
Penerimaan
Beasiswa dan Pendanaan
Beberapa pilihan beasiswa tersedia. Silakan periksa situs web institut untuk informasi lebih lanjut.
Kurikulum
Struktur
Istilah 1
Semua siswa mengambil tiga modul wajib:
- Satu modul opsional tambahan juga dapat diambil dari:
- Gizi Kesehatan Dasar Masyarakat
- Epidemiologi Dasar
- Statistik untuk Epidemiologi & Kesehatan Penduduk
- Yayasan untuk Promosi Kesehatan
- Kebijakan Kesehatan, Proses & Kekuatan
- Prinsip-prinsip Penelitian Sosial
Istilah 2
Siswa mengambil total lima modul, satu dari setiap slot jadwal (Slot 1, Slot 2 dll.). Daftar di bawah menunjukkan modul yang direkomendasikan. Ada modul lain yang hanya dapat diambil setelah berkonsultasi dengan direktur kursus.
Slot 1
- Gizi Ibu dan Anak (wajib)
Slot 2
- Desain & Analisis Studi Epidemiologi
Slot 3
- Nutrisi dalam Keadaan Darurat
Slot 4
- Penyakit Kronis Terkait Nutrisi (wajib)
Slot 5
- Metode Statistik Lanjut dalam Epidemiologi
- Menganalisis Survei & Data Kependudukan
- Menerapkan Prinsip Kesehatan Masyarakat
- Perencanaan Program Gizi
- Prinsip dan Praktek Kesehatan Masyarakat
Biaya Pendidikan Program
Kesempatan berkarir
Lulusan bekerja untuk pemerintah lokal dan nasional, LSM, lembaga internasional, lembaga akademik, dan di berbagai bidang mulai dari keadaan darurat pangan hingga penelitian tentang interaksi nutrisi-gen.
Di bawah ini Anda akan menemukan beberapa posisi dan organisasi yang telah dimasuki oleh lulusan kami dari kursus ini:
Contoh judul pekerjaan:
- Dokter gigi
- Ahli Diet dan Ahli Gizi
- Pelatihan Nutrisi Kemanusiaan
- Petugas Pengembangan Bisnis Nutrisi
- Konsultan Nutrisi
- Peneliti Nutrisi
- Koordinator proyek
- Ahli Diet Kesehatan Masyarakat
- Koordinator Bidang Kesehatan dan Gizi
- Petugas Urusan Kemanusiaan
- Konsultan
- Manajer proyek