Keystone logo
Bond University Master gizi dan praktek diet
Bond University

Master gizi dan praktek diet

Bond University, Queensland, Australia, Australia

0 Weeks

Bahasa inggris

Waktu penuh

Minta batas waktu aplikasi

Minta tanggal mulai paling awal

Minta biaya sekolah

Di kampus

Beasiswa

Jelajahi peluang beasiswa untuk membantu mendanai studi Anda

pengantar

PERSYARATAN MASUK

Persyaratan akademik minimum adalah gelar sarjana dalam ilmu kesehatan atau gelar lain yang terkait dengan setidaknya dua mata pelajaran biokimia di tingkat tahun kedua di mana tahun kimia pertama adalah prasyarat dari mata pelajaran ini dan dua mata pelajaran fisiologi juga di tingkat tahun kedua.

program sarjana yang memenuhi syarat di Bond University:

  • sarjana ilmu biomedis
  • Sarjana Latihan dan Olahraga Ilmu

PROGRAM KETERANGAN

Master of Nutrition dan Dietetic Praktek adalah Kerangka Kualifikasi Australia Program dietetics (AQF) Tingkat 9 Pascasarjana (Extended). Ini menempatkan penekanan yang berbeda pada pengembangan praktisi berbasis bukti dengan partisipasi luas dalam praktek dietetics dalam berbagai konteks baik lokal maupun luar negeri, serta memiliki pengalaman penelitian.

Anda akan memiliki kesempatan untuk mengembangkan ketrampilan khusus yang berkaitan dengan praktek gizi dan dietetics melalui penempatan praktek profesional yang luas.

Sebuah fitur unik dari program ini adalah penyelesaian penempatan internasional. Pengalaman ini mengembangkan keterampilan Anda dalam gizi internasional dan praktek diet, termasuk pengembangan kompetensi budaya. Anda akan mendapatkan perspektif global efek lingkungan budaya, politik, ekonomi dan fisik yang berbeda tentang gizi dan masalah diet yang dapat Anda mengintegrasikan ke dalam praktek profesional Anda.

Anda juga akan terlibat dalam proyek-proyek dan peluang yang berfokus pada praktek kewirausahaan gizi dan dietetics untuk mengembangkan kepemimpinan, manajemen, media dan keterampilan pemasaran.

PROGRAM STRUKTUR

Anda harus menyelesaikan semua mata pelajaran berikut:

Semester 1

  • Nutrisi dan Makanan Ilmu
  • Penilaian gizi dan Diagnosis
  • Nutrisi Komunikasi dan Perilaku
  • Masalah gizi dan Prioritas

Semester 2

  • Klinis Diet A
  • Makanan Layanan Diet
  • Nutrisi dan Manajemen Penyakit Kronis
  • Kesehatan Masyarakat Gizi Praktik

Semester 3

  • Klinis Diet B
  • Praktek Bukti Berbasis untuk Profesional Kesehatan
  • Profesional Penempatan Magang - Komunitas dan Gizi Kesehatan Masyarakat
  • Profesional Penempatan Magang - Individual Kasus Manajemen A

Semester 4

  • Desain Penelitian Kesehatan dan Perencanaan
  • Profesional Penempatan Magang - Jasa Makanan
  • Profesional Penempatan Magang - Individu Kasus Manajemen B
  • Sports Nutrition

Semester 5

  • Manajemen dan Kepemimpinan untuk Profesional Gizi
  • Nutrition Research Magang A *

Semester 6

  • Nutrition Research Magang B *
  • International Nutrisi Praktek

HASIL PROFESIONAL

Master of Nutrition dan Dietetic Praktek program telah dirancang untuk menghasilkan profesional nutrisi yang dilengkapi dengan seperangkat unik pengetahuan, keterampilan dan pengalaman dalam penelitian dan praktek. Lulusan program ini akan mampu menerapkan keterampilan dan pengalaman mereka di berbagai bidang termasuk dietetics klinis, praktek swasta, manajemen pelayanan makanan, gizi kesehatan masyarakat, kesehatan perusahaan dan program kesehatan, gizi olahraga, industri makanan, nutrisi dalam perawatan anak pusat, sekolah dan fasilitas perawatan tua, serta penelitian.

PENGAKUAN PROFESIONAL

Universitas telah memulai proses akreditasi dengan Asosiasi Ahli gizi dari Australia (DAA), termasuk penyampaian laporan tinjauan akreditasi untuk DAA. Rincian lengkap dari tahapan dalam proses DAA akreditasi tersedia di www.daa.asn.au.

  • Universitas dan pengakuan kualifikasi
  • Akreditasi program diet
  • Manual untuk akreditasi program diet.

Semua pertanyaan mengenai kemajuan Ulasan akreditasi program harus diarahkan ke Koordinator Program Dietetic Universitas. * 30 kredit subjek titik.

Tentang Sekolah

pertanyaan

Kursus Serupa