Gelar Sarjana Ilmu Nutrisi di Lisbon di Portugal

Gelar Sarjana Ilmu Nutrisi Unggulan di Lisbon di Portugal

Ilmu Nutrisi

Sebuah sarjana adalah gelar empat tahun yang memungkinkan siswa untuk memilih konsentrasi dan bidang studi mereka. Banyak sekolah menawarkan paruh waktu pilihan sekolah sehingga siswa yang ingin mendapatkan gelar sarjana bisa melakukannya bahkan saat bekerja atau merawat keluarga.

Nutrisi adalah cabang sains yang berhubungan dengan nutrisi yang dibutuhkan untuk pertumbuhan manusia yang tepat. Siswa yang belajar nutrisi dapat menjadi ahli gizi atau ahli gizi di institusi medis atau dalam penelitian, jurnalistik atau pendidikan.

Portugal adalah salah satu negara Eropa terpanas. Program Universitas sangat terjangkau. Bahkan Portugal memiliki salah satu biaya hidup terendah bagi siswa. Nikmati pantai besar di Algarve atau sayap tua sejarah di ibukota Lisbon.

Lisbon adalah ibukota Portugal 's dan memiliki populasi lebih dari 500.000 orang dalam administrasinya. Dengan Uni Eropa, Lisbon datang 11 dalam hal jumlah penduduk dan di antara kota tertua di bumi. Ada 3 universitas terkemuka di Lisbon yaitu; Lisbon University, Technical University of Lisbon dan New Lisbon University.

Gelar Sarjana Ilmu Nutrisi Terbaik di Lisbon di Portugal 2018

Baca terus

Ilmu Gizi

Instituto Piaget
Kampus Penuh waktu 4 tahun October 2018 Portugal Lisboa

Memberikan pengetahuan siswa dan keterampilan yang memungkinkan masa depan profesional campur tangan dalam promosi kesehatan dan pencegahan penyakit melalui konseling dan pendidikan gizi, terapi nutrisi, kelompok manajemen daya, kontrol kualitas dan keamanan pangan, metode inovasi dan teknik, desain, organisasi dan manajemen solusi makanan, pendukung keputusan kebijakan pasokan dan penelitian. [+]

tujuan pendidikan:

Memberikan pengetahuan siswa dan keterampilan yang memungkinkan masa depan profesional campur tangan dalam promosi kesehatan dan pencegahan penyakit melalui konseling dan pendidikan gizi, terapi nutrisi, kelompok manajemen daya, kontrol kualitas dan keamanan pangan, metode inovasi dan teknik, desain, organisasi dan manajemen solusi makanan, pendukung keputusan kebijakan pasokan dan penelitian.

Aktifkan profesional masa depan untuk campur tangan di berbagai daerah (kesehatan, olahraga, pendidikan, restorasi, lembaga sosial, produksi dan distribusi makanan, dan kota), sehingga rencana intervensi kesehatan masyarakat dan mempertimbangkan Kebijakan Pangan dan Gizi. Memungkinkan siswa untuk mandiri profesional, ilmiah dan teknis latihan yang ketat, sesuai dengan prinsip-prinsip etika dasar dan etika profesional. Mempromosikan pengembangan penelitian ilmiah dan produksi di daerah.... [-]