Sarjana Gizi

Umum

Deskripsi Program

Selama kursus

Kurikulum ini diselenggarakan untuk memastikan integrasi siswa dari latar belakang yang berbeda dalam kesehatan, dan untuk mempromosikan rasa hormat dari mata pelajaran dasar dan khusus, mendasarkan pada Ilmu Pangan dan kebutuhan gizi individu dan populasi.

Pengetahuan agregat lebih pelatihan kinerja mungkin di berbagai daerah, dari yang paling tradisional sampai yang paling saat ini, seperti Jamu, Genome, Gerontologi.

Para lulusan dari Univap memiliki generalis, yang ditujukan untuk keamanan pangan dan perawatan diet di semua bidang keahlian dalam makanan dan gizi disajikan mendasar untuk mempromosikan, memelihara dan memulihkan kesehatan dan mencegah penyakit pada individu atau populasi .

Tenaga kerja

Kesempatan kerja bagi lulusan dari University of Vale do Paraiba banyak, karena itu adalah wilayah besar potensi ekonomi dengan berbagai industri, yang memerlukan struktur yang tepat dari sistem kesehatan dan kesejahteraan, restoran dan industri diri mereka sebagai bidang kerja. Belum lagi bahwa tidak ada cukup banyak lembaga pendidikan tinggi untuk memenuhi permintaan semua Paraíba Valley dan sekitarnya, sebagai wilayah Serra da Mantiqueira, Pantai Utara dan Historic Valley (Arapeí, Areias, Bananal, Queluz, Silveiras dan Sao Jose Do Barreiro).

Highlights saja

Pelatihan transdisciplinary, dasar disiplin diterapkan untuk pengetahuan khusus kesehatan, kontak Antisipasi dengan pasar tenaga kerja, melalui tahap kurikulum wajib dari 3 tahun, Disiplin disesuaikan dengan pasar tenaga kerja saat ini, seperti gizi Genomics, Gizi Epidemiologi, herbal dan Nutraceuticals.

Tujuan kursus

Bentuk sadar profesional pada peran dan tanggung jawab, mampu membawa mereka secara hukum dan secara penuh, memaksakan dirinya sebagai anggota yang berkualitas dan kompeten tim multidisiplin kesehatan dan pendidikan, memenuhi kebutuhan dan kepentingan pasar tenaga kerja yang luas yang ada untuk Ahli Gizi yang .

Cari pembentukan profesional teknis berkualitas untuk merencanakan, mengatur, langsung, mengawasi dan mengevaluasi pelayanan makanan dan gizi, bekerja di pendidikan gizi dan bantuan kepada masyarakat atau individu, sehat atau yang sakit, di lembaga publik atau swasta, tim multidisiplin, serta dalam penelitian apapun yang berkaitan dengan pangan dan gizi.

Hal ini juga bermaksud untuk memberikan pelatihan yang membahas kebutuhan kesehatan sosial, dengan penekanan pada Sistem Kesehatan Bersatu (SUS).

Lamanya

8 semester, empat tahun.

Terakhir diperbarui Jan 2016

Tentang Sekolah

A Universidade do Vale do Paraíba – Univap, reconhecida pelo MEC em 1992, é uma instituição comunitária sem fins lucrativos, de ensino, pesquisa e extensão.

A Universidade do Vale do Paraíba – Univap, reconhecida pelo MEC em 1992, é uma instituição comunitária sem fins lucrativos, de ensino, pesquisa e extensão. Baca Lebih Sedikit
São José dos Campos