Master of Sports Nutrition International Nutrition Guru Coaching Expert - Dual Degree (ijazah disertifikasi oleh Eropa Notaris)

ESNECA

Deskripsi Program

Baca Keterangan Resminya

Master of Sports Nutrition International Nutrition Guru Coaching Expert - Dual Degree (ijazah disertifikasi oleh Eropa Notaris)

ESNECA

penerima

Kursus ini ditujukan untuk pengusaha, manajer, pengusaha, pekerja dan siapa saja yang ingin untuk memperoleh manajemen dan keterampilan teknis untuk Master Internasional Olahraga Nutrisi Ahli Coaching Masters International Nutrition.

pengandaian

modus master adalah On-Line dan Tutorizada

  • Setelah mendaftar, siswa akan menerima kode akses dalam waktu 24 jam kerja.
  • Tim kami guru dan tutor akan menghubungi siswa hingga 48 jam setelah pendaftaran untuk membimbing siswa menemaninya di awal dan sepanjang kursus, dan menjawab pertanyaan yang mungkin timbul.

lamanya

Panjang tentu saja adalah 600 jam.

jumlah

  • Asli Jumlah $ 1900
  • Jumlah aktual: $ 475

* Jumlah dinyatakan dalam Dolar AS

sertifikasi Diperoleh

Setelah menyelesaikan studi dan lulus tes penilaian, siswa akan menerima ijazah sertifikasi "Master Internasional Olahraga Nutrisi Master Expert Coaching Nutrisi" oleh ESNECA BUSINESS SCHOOL, didukung oleh status kita sebagai mitra CECAP, AEC dan AEEN, lembaga Spanyol maksimum dan pelatihan yang berkualitas. ESNECA BUSINESS SCHOOL, sejak November 2016, berikut komitmen terhadap kualitas telah diakui dengan segel ICEEX keunggulan dan kualitas pelatihan. Diploma juga menanggung cap membuktikan hukum dan notaris Eropa untuk validitas, isi dan keaslian nasional dan internasional. Sertifikasi mungkin memiliki apostille Konvensi (Sertifikasi Resmi memvalidasi Titrasi dengan Departemen Pendidikan lebih dari 200 negara di seluruh dunia).

konten pelatihan

Bagian 1. Sports Nutrition

Modul 1. Kebutuhan Gizi dan Studi Nutrisi

Didaktik Satuan 1. Konsep dan Definisi

  1. konsep Bromatología
  2. Konsep makanan
  3. konsep nutrisi
  4. konsep makanan
  5. konsep nutrisi
  6. konsep diet
  7. konsep diet
  8. konsep Jatah
  9. konsep ahli diet
  10. konsep Kesehatan
  11. konsep penyakit

Didaktik Unit 2. Klasifikasi Foods dan nutrisi. pedoman diet

  1. Makanan Kategori
  2. Klasifikasi nutrisi
  3. kebutuhan unsur hara: piramida makanan

Unit didaktik 3. Sistem Pencernaan

  1. dasar-dasar
  2. Anatomi dan fisiologi sistem pencernaan
  3. proses pencernaan

Didaktik Satuan 4. Kebutuhan Nutrisi

  1. transformasi energi sel
  2. unit pengukuran energi
  3. kebutuhan energi orang dewasa yang sehat
  4. nilai kalori makanan

Satuan didaktik 5. Karbohidrat

  1. Definisi dan Ikhtisar
  2. klasifikasi
  3. fungsi
  4. Metabolisme karbohidrat
  5. serat makanan

Didaktik Satuan 6. Lipid

  1. Definisi dan Ikhtisar
  2. fungsi
  3. distribusi
  4. klasifikasi
  5. metabolisme lipid

Didaktik Satuan 7. Protein

  1. Definisi dan Ikhtisar
  2. asam amino
  3. protein
  4. metabolisme protein
  5. Kebutuhan protein
  6. makanan protein
  7. protein penyakit yang berhubungan

Didaktik Satuan 8. Vitamin

  1. pengenalan
  2. fungsi
  3. klasifikasi
  4. kebutuhan riil dan multivitamin

Unit didaktik 9. Mineral

  1. pengenalan
  2. klasifikasi
  3. Karakteristik umum dari mineral
  4. fungsi umum mineral

Pengajaran Satuan 10. Pentingnya Gizi Air

  1. Pendahuluan dan air fitur
  2. Air dalam tubuh manusia
  3. Rekomendasi tentang konsumsi air
  4. Gangguan yang berhubungan dengan konsumsi air
  5. kadar air dalam makanan

Modul 2. Studi Pangan

Didaktik Satuan 1. Komposisi dan Gizi Nilai Foods (I)

  1. nilai gizi dari makanan
  2. Makanan Kategori
  3. produk daging

Didaktik Unit 2. Nilai Gizi dan Makanan Komposisi (II)

  1. tanaman pangan
  2. Sereal dan produk sereal
  3. sayur-sayuran
  4. Jamur dan alga
  5. sayur-sayuran
  6. Buah-buahan dan kacang-kacangan
  7. lemak nabati
  8. makanan lain
  9. merangsang makanan
  10. Bumbu dan rempah-rempah

Didaktik Satuan Penanganan 3. Makanan

  1. pengenalan
  2. food Hygiene
  3. kualitas makanan

Pengajaran Satuan 4. Kuliner Pengolahan Makanan

  1. Operasi pada suhu kamar
  2. operasi memasak

Didaktik Satuan 5. Makanan Preservation

  1. Makanan Preservation
  2. Klasifikasi metode pengawetan makanan
  3. metode fisik
  4. metode kimia
  5. muncul teknologi
  6. Nasihat tentang pengadaan pangan
  7. konsumsi yang bertanggung jawab
  8. Kebiasaan makan: asal dan perubahan

Didaktik Satuan 6. TCA dan BDN, Direkomendasikan Tunjangan dan Pelabelan Makanan

  1. Komposisi tabel makanan dan basis data yang gizi
  2. intake direkomendasikan
  3. label makanan

Modul 3. Aspek diet dan gizi dalam berbagai tahap kehidupan

Didaktik Satuan 1. Diet

  1. Definisi dan Ikhtisar
  2. diet seimbang
  3. profil kalori dan rekomendasi diet
  4. Pengembangan diet
  5. Mitos gizi dan dietetics

Pengajaran Unit 2. Penilaian Status Gizi

  1. Definisi dan Ikhtisar
  2. wawancara pasien
  3. penilaian diet
  4. evaluasi klinis
  5. penilaian antropometri
  6. evaluasi biokimia
  7. evaluasi imunologi

Didaktik Unit 3. Aspek diet dan Gizi Kehamilan

  1. pengenalan
  2. perubahan fisiologis selama kehamilan
  3. kebutuhan gizi selama kehamilan
  4. rekomendasi diet pada kehamilan
  5. kebanyakan komplikasi sering terjadi di kehamilan

Didaktik Satuan 4. aspek diet dan gizi selama Menyusui

  1. perubahan fisiologis selama menyusui
  2. kebutuhan gizi pada masa bayi
  3. rekomendasi diet menyusui
  4. Tindakan higienis dan konsumsi obat-obatan
  5. tingkat menyusui
  6. Posisi menyusui
  7. Durasi dan frekuensi tembakan

Didaktik Satuan 5. aspek diet dan gizi pada bayi

  1. perubahan fisiologis
  2. tahap perkembangan penting dalam gizi
  3. kebutuhan gizi bayi (0-12 bulan)
  4. makanan pendamping ASI atau Beikost
  5. Rekomendasi untuk mempersiapkan botol

Didaktik Satuan 6. Aspek diet dan Gizi di Childhood

  1. perubahan fisiologis
  2. Tonggak perkembangan anak
  3. Faktor yang mempengaruhi asupan makanan
  4. makanan piramida pada anak-anak
  5. rekomendasi gizi dan diet
  6. Ritmos makanan selama hari
  7. Belajar untuk makan
  8. mingguan rencana makan
  9. Pentingnya gizi yang baik di masa kecil
  10. Obesitas strategi NAOS
  11. Analisis kebiasaan makan sekolah dan rekomendasi untuk mengikuti
  12. kantin sekolah
  13. Dasa Titah untuk mendorong anak-anak kebiasaan makan yang sehat

Didaktik Satuan 7. Aspek Gizi diet dan Remaja

  1. pengenalan
  2. perubahan fisiologis
  3. kebutuhan gizi dan rekomendasi
  4. Remaja: tips hidup sehat

Pengajaran Satuan 8. Aspek diet dan nutrisi di Lansia

  1. pengenalan
  2. perubahan fisiologis, psikologis dan sosial dalam penuaan
  3. kebutuhan gizi dalam penuaan
  4. aspek kuliner dalam diet lansia
  5. Tips untuk menu perencanaan pada lansia
  6. makanan dasar disesuaikan
  7. mati haid

Modul 4. Sports Nutrition

Didaktik Satuan 1. Terapan Myology

  1. Pengantar myology
  2. Jenis jaringan otot
  3. Karakteristik jaringan otot
  4. otot rangka
  5. lampiran otot
  6. otot dan kekuatan

Pengajaran Unit 2. Gizi Pemanfaatan di Latihan

  1. penggunaan energi oleh otot
  2. Penggunaan karbohidrat dalam latihan
  3. Menggunakan latihan lemak
  4. Menggunakan protein dalam latihan
  5. Vitamin dan olahraga
  6. Mineral dan olahraga
  7. Air dan olahraga

Didaktik Unit 3. Latihan Fisik Fisiologi

  1. Pengantar latihan fisiologi
  2. berolahraga
  3. adaptasi organik dalam latihan
  4. kelelahan

Didaktik Satuan 4. Hidrasi dan Olahraga

  1. pengenalan
  2. Cara untuk masuk dan membuang air dari tubuh
  3. fungsi air dalam tubuh yang berkaitan dengan aktivitas fisik
  4. Penggantian cairan dan elektrolit
  5. Cairan pengganti, karbohidrat dan elektrolit
  6. minuman olahraga
  7. Efek dari hipertermia dan dehidrasi

Didaktik Satuan 5. Ergogenic Aids dan Doping

  1. konsep
  2. ergogenic jenis bantuan lipid dan zat terkait
  3. Jenis bantu ergogenic protein, asam amino dan zat nitrogen lainnya
  4. Vitamin dan mineral
  5. Bikarbonat dan buffer lainnya
  6. bantu ergogenic lainnya
  7. doping

Didaktik Satuan 6. Pedoman Diet di Sport

  1. pengenalan
  2. pengeluaran kalori
  3. karbohidrat
  4. gemuk
  5. protein
  6. pedoman gizi untuk pelatihan hipertrofi

Didaktik Satuan 7. Aktivitas Fisik pada berbagai tahap kehidupan

  1. aktivitas fisik di masa kecil
  2. aktivitas fisik pada masa remaja
  3. aktivitas fisik di usia dewasa
  4. aktivitas fisik pada lansia

Bagian 2. Pelatih Nutrisi

  1. pembinaan
  2. Pengantar Coaching
  3. pelatih
  4. siklus pembinaan
  5. ransel
  6. 7 tahap
  7. Bill Gates: Masukan
  8. umpan balik
  9. Penerimaan kesalahan
  10. kasus panci
  11. kasus stasioner Bonilla
  12. pisau cukur Ockham
  13. eksekutif dan profesional pembinaan saya
  14. eksekutif dan profesional pembinaan II
  15. staf pelatih
  16. Berhenti merokok
  17. Prinsip-prinsip dasar untuk sukses dalam proses pembinaan
  18. Agen dalam proses pembinaan
  19. Fase pembinaan
  20. Analisis organisasi
  21. perencanaan program
  22. Pentingnya evaluasi
  23. Kembalinya informasi penilaian
  24. Desain rencana individual
  25. Pelaksanaan rencana aksi
  26. Tindak lanjut sesi
  27. evaluasi periodik
  28. Saya pembinaan sesi

Coaching Session II

Sekolah ini menawarkan program di:
  • Spanyol


Terakhir diperbarui March 7, 2018
Durasi & Harga
Kursus ini Online
Start Date
Tanggal mulai
Pendaftaran Terbuka
Duration
Durasi
600 jam
Paruh waktu
Price
Harga
744 USD
Information
Deadline
Locations
Spanyol - Spain Online
Tanggal mulai : Pendaftaran Terbuka
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Dates
Pendaftaran Terbuka
Spanyol - Spain Online
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah