Master di Dietetics dan Gizi International Master di Nutrition Coaching - Dual Degree (ijazah disertifikasi oleh Eropa Notaris)

ESNECA

Deskripsi Program

Baca Keterangan Resminya

Master di Dietetics dan Gizi International Master di Nutrition Coaching - Dual Degree (ijazah disertifikasi oleh Eropa Notaris)

ESNECA

penerima

Kursus ini ditujukan untuk pengusaha, manajer, pengusaha, pekerja dan siapa saja yang ingin memperoleh manajemen dan keterampilan teknis yang diperlukan untuk mengelola diet dan gizi pengetahuan.

pengandaian

modus master adalah On-Line dan Tutorizada

  • Setelah mendaftar, siswa akan menerima kode akses dalam waktu 24 jam kerja.
  • Tim kami guru dan tutor akan menghubungi siswa hingga 48 jam setelah pendaftaran untuk membimbing siswa menemaninya di awal dan sepanjang kursus, dan menjawab pertanyaan yang mungkin timbul.

lamanya

Durasi tentu saja adalah 300 jam.

jumlah

Asli Jumlah $ 1900

Jumlah aktual: $ 475

* Jumlah dinyatakan dalam Dolar AS

sertifikasi Diperoleh

Setelah menyelesaikan studi dan lulus tes penilaian, siswa akan menerima ijazah sertifikasi "Master of Diet dan International Master Gizi Coaching Nutrisi" oleh ESNECA BUSINESS SCHOOL, didukung oleh status kita sebagai mitra CECAP, AEC dan AEEN, lembaga Spanyol maksimum dan pelatihan yang berkualitas. ESNECA BUSINESS SCHOOL, sejak November 2016, berikut komitmen terhadap kualitas telah diakui dengan segel ICEEX keunggulan dan kualitas pelatihan. Diploma juga menanggung cap membuktikan hukum dan notaris Eropa untuk validitas, isi dan keaslian nasional dan internasional. Sertifikasi mungkin memiliki apostille Konvensi (Sertifikasi Resmi memvalidasi Titrasi dengan Departemen Pendidikan lebih dari 200 negara di seluruh dunia).

konten pelatihan

Bagian 1. Technical Expert Nutrisi dan Diet

Modul 1. Kebutuhan Gizi dan Studi Nutrisi

Didaktik Satuan 1. Konsep dan Definisi

  1. konsep Bromatología
  2. Konsep makanan
  3. konsep nutrisi
  4. konsep makanan
  5. konsep nutrisi
  6. konsep diet
  7. konsep diet
  8. konsep Jatah
  9. konsep ahli diet
  10. konsep Kesehatan
  11. konsep penyakit

Didaktik Unit 2. Klasifikasi Foods dan nutrisi. pedoman diet

  1. Makanan Kategori
  2. Klasifikasi nutrisi
  3. kebutuhan unsur hara: piramida makanan

Unit didaktik 3. Sistem Pencernaan

  1. dasar-dasar
  2. Anatomi dan fisiologi sistem pencernaan
  3. proses pencernaan

Didaktik Satuan 4. Kebutuhan Nutrisi

  1. transformasi energi sel
  2. unit pengukuran energi
  3. kebutuhan energi orang dewasa yang sehat
  4. nilai kalori makanan

Satuan didaktik 5. Karbohidrat

  1. Definisi dan Ikhtisar
  2. klasifikasi
  3. fungsi
  4. Metabolisme karbohidrat
  5. serat makanan

Didaktik Satuan 6. Lipid

  1. Definisi dan Ikhtisar
  2. fungsi
  3. distribusi
  4. klasifikasi
  5. metabolisme lipid

Didaktik Satuan 7. Protein

  1. Definisi dan Ikhtisar
  2. asam amino
  3. protein
  4. metabolisme protein
  5. Kebutuhan protein
  6. makanan protein
  7. protein penyakit yang berhubungan

Didaktik Satuan 8. Vitamin

  1. pengenalan
  2. fungsi
  3. klasifikasi
  4. kebutuhan riil dan multivitamin

Unit didaktik 9. Mineral

  1. pengenalan
  2. klasifikasi
  3. Karakteristik umum dari mineral
  4. fungsi umum mineral

Pengajaran Satuan 10. Pentingnya Gizi Air

  1. Pendahuluan dan air fitur
  2. Air dalam tubuh manusia
  3. Rekomendasi tentang konsumsi air
  4. Gangguan yang berhubungan dengan konsumsi air
  5. kadar air dalam makanan

Modul 2. Studi Pangan

Didaktik Satuan 1. Komposisi dan Gizi Nilai Foods (I)

  1. nilai gizi dari makanan
  2. Makanan Kategori
  3. produk daging

Didaktik Unit 2. Nilai Gizi dan Makanan Komposisi (II)

  1. tanaman pangan
  2. makanan lain

Didaktik Satuan Penanganan 3. Makanan

  1. pengenalan
  2. food Hygiene

Pengajaran Satuan 4. Kuliner Pengolahan Makanan

  1. Operasi pada suhu kamar
  2. operasi memasak

Didaktik Satuan 5. Makanan Preservation

  1. Makanan Preservation
  2. Klasifikasi metode pengawetan makanan
  3. metode fisik
  4. metode kimia
  5. muncul teknologi
  6. Nasihat tentang pengadaan pangan
  7. konsumsi yang bertanggung jawab
  8. Kebiasaan makan: asal dan perubahan

Didaktik Satuan 6. TCA dan BDN, Direkomendasikan Tunjangan dan Pelabelan Makanan

  1. Komposisi tabel makanan dan basis data yang gizi
  2. intake direkomendasikan
  3. label makanan

Modul 3. Aspek diet dan gizi dalam berbagai tahap kehidupan

Didaktik Satuan 1. Diet

  1. Definisi dan Ikhtisar
  2. diet seimbang
  3. profil kalori dan rekomendasi diet
  4. Pengembangan diet
  5. Mitos gizi dan dietetics

Pengajaran Unit 2. Penilaian Status Gizi

  1. Definisi dan Ikhtisar
  2. wawancara pasien
  3. penilaian diet
  4. evaluasi klinis
  5. penilaian antropometri
  6. evaluasi biokimia
  7. evaluasi imunologi

Didaktik Unit 3. Aspek diet dan Gizi Kehamilan

  1. pengenalan
  2. perubahan fisiologis selama kehamilan
  3. kebutuhan gizi selama kehamilan
  4. rekomendasi diet pada kehamilan
  5. kebanyakan komplikasi sering terjadi di kehamilan

Didaktik Satuan 4. aspek diet dan gizi selama Menyusui

  1. perubahan fisiologis selama menyusui
  2. kebutuhan gizi pada masa bayi
  3. rekomendasi diet menyusui
  4. Tindakan higienis dan konsumsi obat-obatan
  5. tingkat menyusui
  6. Posisi menyusui
  7. Durasi dan frekuensi tembakan

Didaktik Satuan 5. aspek diet dan gizi pada bayi

  1. perubahan fisiologis
  2. tahap perkembangan penting dalam gizi
  3. kebutuhan gizi bayi (0-12 bulan)
  4. makanan pendamping ASI atau Beikost
  5. Rekomendasi untuk mempersiapkan botol

Didaktik Satuan 6. Aspek diet dan Gizi di Childhood

  1. perubahan fisiologis
  2. Tonggak perkembangan anak
  3. Faktor yang mempengaruhi asupan makanan
  4. makanan piramida pada anak-anak
  5. rekomendasi gizi dan diet

Modul terapi 4. Diet: Penyakit Mayor dan gangguan makan

Didaktik Satuan 1. Pengantar Dietoterapia

  1. Pengantar terapi diet
  2. intervensi diet dalam kasus patologis
  3. menjumlahkan

Didaktik Unit 2. Obesitas

  1. pengenalan
  2. sindrom metabolik
  3. Perawatan Pasien kelebihan berat badan
  4. berat badan
  5. Teknik pengobatan

Didaktik Unit 3. Diabetes Mellitus

  1. Konsep diabetes
  2. Metabolisme karbohidrat
  3. Patofisiologi diabetes
  4. Klasifikasi Diabetes
  5. Manifestasi diabetes
  6. kriteria diagnostik
  7. Rekomendasi dan pengobatan untuk diabetes
  8. pengobatan diet
  9. Komplikasi diabetes
  10. diabetes Pendidikan

Didaktik Satuan 4. Osteoporosis

  1. konsep osteoporosis
  2. Fisiologi tulang
  3. diagnosa
  4. etiologi
  5. pengobatan

Didaktik Unit 5. Alternatif untuk Makanan Tradisional

  1. klasifikasi
  2. makanan dasar disesuaikan
  3. suplemen makanan
  4. nutrisi enteral
  5. TPN

Didaktik Satuan 6. Anorexia nervosa

  1. Konsep anorexia nervosa
  2. sejarah
  3. epidemiologi
  4. etiologi
  5. Klinik anorexia nervosa
  6. diagnosa
  7. Evolusi dan pencegahan
  8. pengobatan

Didaktik Satuan 7. Bulimia nervosa

  1. Konsep Bulimia nervosa
  2. evolusi sejarah
  3. epidemiologi
  4. diagnosa
  5. manifestasi klinis
  6. pengobatan
  7. Perbedaan antara anoreksia dan bulimia

Bagian 2. Gizi Coaching Ahli

  1. pembinaan
  2. Pengantar Coaching
  3. pelatih
  4. siklus pembinaan
  5. ransel
  6. 7 tahap
  7. Bill Gates: Masukan
  8. umpan balik
  9. Penerimaan kesalahan
  10. kasus panci
  11. kasus stasioner Bonilla
  12. pisau cukur Ockham
  13. eksekutif dan profesional pembinaan saya
  14. eksekutif dan profesional pembinaan II
  15. staf pelatih
  16. Berhenti merokok
  17. Prinsip-prinsip dasar untuk sukses dalam proses pembinaan
  18. Agen dalam proses pembinaan
  19. Fase pembinaan
  20. Analisis organisasi
  21. perencanaan program
  22. Pentingnya evaluasi
  23. Kembalinya informasi penilaian
  24. Desain rencana individual
  25. Pelaksanaan rencana aksi
  26. Tindak lanjut sesi
  27. evaluasi periodik
Sekolah ini menawarkan program di:
  • Spanyol


Terakhir diperbarui March 7, 2018
Durasi & Harga
Kursus ini Online
Start Date
Tanggal mulai
Pendaftaran Terbuka
Duration
Durasi
300 jam
Paruh waktu
Price
Harga
744 USD
Information
Deadline
Locations
Spanyol - Spain Online
Tanggal mulai : Pendaftaran Terbuka
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Dates
Pendaftaran Terbuka
Spanyol - Spain Online
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah