Master Internasional dalam Herbalisme dan Diet (Diploma disertifikasi oleh Notaris Eropa)

ESNECA

Deskripsi Program

Baca Keterangan Resminya

Master Internasional dalam Herbalisme dan Diet (Diploma disertifikasi oleh Notaris Eropa)

ESNECA

penerima

Kursus ini ditujukan untuk semua orang yang ingin memperoleh pengetahuan tentang terapi diet, jamu dan phytotherapy.

pengandaian

modus master adalah On-Line dan Tutorizada

  • Setelah mendaftar, siswa akan menerima kode akses dalam waktu 24 jam kerja.
  • Tim kami guru dan tutor akan menghubungi siswa hingga 48 jam setelah pendaftaran untuk membimbing siswa menemaninya di awal dan sepanjang kursus, dan menjawab pertanyaan yang mungkin timbul.

lamanya

Durasi tentu saja adalah 300 jam.

jumlah

  • Asli Jumlah $ 1900
  • Jumlah aktual: $ 475

* Jumlah dinyatakan dalam Dolar AS

Sertifikasi yang Diperoleh

Setelah studi selesai dan tes penilaian telah selesai, siswa akan menerima diploma yang mengesahkan "Master Internasional dalam Herbalisme dan Diet", dari INSTITUTO DYN, didukung oleh status kami sebagai anggota AEC, lembaga Spanyol tertinggi dalam pelatihan dan kualitas Ijazah-ijazah itu, di samping itu, dibubuhi cap Notaris Eropa, yang membuktikan keabsahan, isi dan keaslian dari judul di tingkat nasional dan internasional. Gelar dapat memiliki APOSTILLA DE LA HAYA (Sertifikasi Resmi yang memvalidasi Gelar sebelum Departemen Pendidikan lebih dari 200 negara di seluruh dunia).

konten pelatihan

Bagian 1. Ahli dalam Diet dan Nutrisi: Terapi Diet

Modul 1. Kebutuhan Gizi dan Studi Nutrisi

Didaktik Satuan 1. Konsep dan Definisi

  1. konsep Bromatología
  2. Konsep makanan
  3. konsep nutrisi
  4. konsep makanan
  5. konsep nutrisi
  6. konsep diet
  7. konsep diet
  8. konsep Jatah
  9. Konsep ahli gizi ahli gizi
  10. konsep Kesehatan
  11. konsep penyakit

Didaktik Unit 2. Klasifikasi Foods dan nutrisi. pedoman diet

  1. Makanan Kategori
  2. Klasifikasi nutrisi
  3. kebutuhan unsur hara: piramida makanan

Unit didaktik 3. Sistem Pencernaan

  1. dasar-dasar
  2. Anatomi dan fisiologi sistem pencernaan
  3. proses pencernaan

Didaktik Satuan 4. Kebutuhan Nutrisi

  1. transformasi energi sel
  2. unit pengukuran energi
  3. kebutuhan energi orang dewasa yang sehat
  4. nilai kalori makanan

Satuan didaktik 5. Karbohidrat

  1. Definisi dan Ikhtisar
  2. klasifikasi
  3. fungsi
  4. Metabolisme karbohidrat
  5. serat makanan

Didaktik Satuan 6. Lipid

  1. Definisi dan Ikhtisar
  2. fungsi
  3. distribusi
  4. klasifikasi
  5. metabolisme lipid

Didaktik Satuan 7. Protein

  1. Definisi dan Ikhtisar
  2. asam amino
  3. protein
  4. metabolisme protein
  5. Kebutuhan protein
  6. makanan protein
  7. protein penyakit yang berhubungan

Didaktik Satuan 8. Vitamin

  1. pengenalan
  2. fungsi
  3. klasifikasi
  4. kebutuhan riil dan multivitamin

Unit didaktik 9. Mineral

  1. pengenalan
  2. klasifikasi
  3. Karakteristik umum dari mineral
  4. fungsi umum mineral

Pengajaran Satuan 10. Pentingnya Gizi Air

  1. Pendahuluan dan air fitur
  2. Air dalam tubuh manusia
  3. Rekomendasi tentang konsumsi air
  4. Gangguan yang berhubungan dengan konsumsi air
  5. kadar air dalam makanan

Modul 2. Studi Pangan

Didaktik Satuan 1. Komposisi dan Gizi Nilai Foods (I)

  1. nilai gizi dari makanan
  2. Makanan Kategori
  3. produk daging

Didaktik Unit 2. Nilai Gizi dan Makanan Komposisi (II)

  1. tanaman pangan
  2. makanan lain

Didaktik Satuan Penanganan 3. Makanan

  1. pengenalan
  2. food Hygiene

Pengajaran Satuan 4. Kuliner Pengolahan Makanan

  1. Operasi pada suhu kamar
  2. operasi memasak

Didaktik Satuan 5. Makanan Preservation

  1. Makanan Preservation
  2. Klasifikasi metode pengawetan makanan
  3. metode fisik
  4. metode kimia
  5. muncul teknologi
  6. Nasihat tentang pengadaan pangan
  7. konsumsi yang bertanggung jawab
  8. Kebiasaan makan: asal dan perubahan

Didaktik Satuan 6. TCA dan BDN, Direkomendasikan Tunjangan dan Pelabelan Makanan

  1. Komposisi tabel makanan dan basis data yang gizi
  2. intake direkomendasikan
  3. label makanan

Modul 3. Persiapan Diet. Terapi diet

Didaktik Satuan 1. Diet

  1. pengenalan
  2. diet seimbang
  3. Hubungan utama antara energi dan nutrisi
  4. Kontribusi diet yang direkomendasikan
  5. Diet Mediterania
  6. Diet seimbang makan di luar rumah
  7. Mitos gizi dan dietetics

Unit Didaktik 2. Komposisi Makanan Tabel I

1. Apa tabel komposisi makanan

2. Tabel komposisi makanan

  • Tabel komposisi makanan. Sereal
  • Tabel komposisi makanan. Legum
  • Tabel komposisi makanan. Umbi dan sayuran
  • Tabel komposisi makanan. Buah-buahan
  • Tabel komposisi makanan. Buah kering
  • Tabel komposisi makanan. Susu dan turunannya.
  • Tabel komposisi makanan. Telur

Unit Didaktik 3. Tabel Komposisi Makanan II

1. Tabel komposisi makanan

  • Tabel komposisi makanan. Gula dan berbagai manisan
  • Tabel komposisi makanan. Minyak dan lemak
  • Tabel komposisi makanan. Ikan
  • Tabel komposisi makanan. Daging

Unit Didaktik 4. Pengkajian Status Gizi

  1. wawancara pasien
  2. penilaian diet
  3. evaluasi klinis
  4. penilaian antropometri
  5. evaluasi biokimia
  6. evaluasi imunologi

Unit Didaktik 5. Diet di Negara-negara Fisiologis

1. Wanita hamil

2. Wanita pada saat menyusui

3. Masa kecil

  • Kebutuhan gizi di tahun pertama kehidupan
  • Anak prasekolah berusia 1 3 tahun
  • Anak-anak berusia 4 hingga 6 tahun
  • Anak sekolah usia 7 12 tahun

4. Masa remaja

  • kebutuhan gizi dan rekomendasi

5. Orang dewasa yang sehat

6. Wanita dengan menopause

7. Orang tua itu

Unit Didaktik 6. Diet di Negara-negara patologis yang berbeda

  1. Diet rendah sodium
  2. Diet hypocaloric
  3. Diet hypercaloric
  4. Diet dan anemia
  5. Diet rendah gula
  6. Diet untuk osteoporosis
  7. Diet yang berat
  8. Diet perlindungan lambung. Antiulcer umum
  9. Diet rendah lemak Perlindungan Biliary
  10. Diet pencahar
  11. Diet untuk mengurangi asam urat. Hyperuricemia

Lampiran

  1. Diet rendah sodium
  2. Diet hypocaloric
  3. Diet hypocaloric I
  4. Diet hipokorik II
  5. Contoh diet hypocaloric III
  6. Diet rendah gula
  7. Diet astringen sedang
  8. Diet rendah lemak
  9. Diet pencahar
  10. Diet vegetarian
  11. Diet protein
  12. Diet Ayurvedic
  13. Diet selama kehamilan

Bagian 2. Herbodietética y Fitoterapia

Unit Didaktik 1. Pengantar Phytotherapy

  1. Definisi konsep
  2. Evolusi sejarah dari Phytotherapy
  3. Konsep dasar saat ini di Phytotherapy
  4. Obat-obatan sintesis kimia dan tanaman obat
  5. Penggunaan tanaman obat
  6. Perundang-undangan

Unit Didaktik 2. Konstituen Tanaman Obat

  1. Prinsip aktif
  2. Bagian tanaman obat yang bisa digunakan
  3. Klasifikasi tanaman obat

Unit Didaktik 3. Administrasi Tanaman Obat

  1. Budidaya, pengumpulan dan konservasi tanaman obat
  2. Teknik untuk persiapan tanaman obat
  3. Dosis tanaman obat
  4. Kualitas, keampuhan dan keamanan dalam penggunaan tanaman obat
  5. Kegunaan lain dari tanaman obat

Unit Didaktik 4. Herbodietética (I)

  1. pengenalan
  2. Tanaman obat dari huruf A sampai huruf F

Unit Didaktik 5. Herbodietética (II)

  1. pengenalan
  2. Tanaman obat dari huruf G ke huruf Z
Sekolah ini menawarkan program di:
  • Spanyol


Terakhir diperbarui April 16, 2018
Durasi & Harga
Kursus ini Berbasis Kampus
Start Date
Tanggal mulai
Pendaftaran Terbuka
Duration
Durasi
300 jam
Paruh waktu
Price
Harga
744 USD
Information
Deadline
Locations
Spanyol - Spain Online
Tanggal mulai : Pendaftaran Terbuka
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah
Dates
Pendaftaran Terbuka
Spanyol - Spain Online
Tenggat waktu aplikasi Hubungi sekolah
Tanggal selesai Hubungi sekolah