Master ilmu dalam bidang gizi

Umum

Deskripsi Program

Dalam Nutrisi utama, kami memberdayakan siswa untuk menyehatkan dunia.

Apa Nutrisi?

Nutrisi adalah studi tentang bagaimana dampak makanan kesehatan dan kesejahteraan. Ahli gizi fokus pada makanan dari kimia untuk memasak; dari makan untuk kesehatan untuk meresepkan diet untuk kesehatan dan penyakit. Dengan gelar Nutrition, Anda akan membuat perbedaan dalam kehidupan masyarakat. Banyak profesi melibatkan gizi. Beberapa pilihan karir memerlukan studi tambahan setelah gelar Sarjana Anda. Beberapa memerlukan kredensial Terdaftar ahli diet; lainnya memerlukan kerja pasca-sarjana lain seperti perawat atau sekolah kedokteran. Beberapa ahli gizi mengejar gelar sarjana untuk bidang yang lebih khusus kepentingan atau untuk bekerja di bidang akademik. Tergantung pada kepentingan pribadi Anda, kami akan membantu Anda memilih konsentrasi yang tepat dalam Nutrisi utama untuk mempersiapkan Anda untuk tujuan karir Anda.

Nutrisi utama Konsentrasi

Gizi utama menawarkan tiga konsentrasi: Applied Nutrition, yang merupakan Program Didaktik di Dietetics diakreditasi oleh Dewan Akreditasi Pendidikan di Nutrisi dan Diet (ACEND); Ilmu Gizi; dan Gizi dan Industri Makanan.

Gizi Terapan

The Gizi Terapan Konsentrasi adalah Program didaktik dalam program Diet (DPD) di Cal Poly. Kami menyediakan siswa dengan pengetahuan kontemporer, termasuk terapi nutrisi medis, dan keterampilan praktis untuk mempersiapkan mereka untuk berhasil menyelesaikan magang diet dan karir yang memuaskan di dietetics, termasuk pilihan untuk menjadi ahli diet terdaftar (RD).

Ilmu nutrisi

Gizi Ilmu Konsentrasi mempersiapkan siswa untuk studi pasca sarjana di profesi yang berhubungan dengan kesehatan, seperti obat-obatan atau menyusui, dengan menekankan latar belakang yang kuat dalam ilmu fisika dan kehidupan serta nutrisi manusia. Siswa berniat studi pascasarjana lebih lanjut di daerah tertentu dari penelitian gizi, seperti biokimia gizi atau biologi molekuler, juga harus memilih konsentrasi ini.

Nutrisi dan Industri Makanan

Siswa di Nutrisi dan Makanan Industri Konsentrasi akan dipersiapkan untuk bekerja dalam penelitian produk pangan dan pengembangan, kualitas dan operasi peraturan, komunikasi makanan dan kesehatan, hubungan masyarakat, dan penjualan teknis di beberapa terbesar dan paling terkenal perusahaan multinasional. Karena konsentrasi ini meliputi luas kursus ilmu makanan, lulusan posisi yang baik untuk bersaing untuk banyak pekerjaan dalam bidang ilmu makanan. Untuk siswa dengan persiapan sarjana di ilmu pangan, gizi, atau kurikulum berbasis ilmu pengetahuan lainnya. Tesis diperlukan. daerah penelitian bervariasi dengan keahlian fakultas dan bunga; mengacu Ilmu Pangan dan Departemen Gizi dan Fakultas Pertanian, Makanan dan Ilmu Lingkungan halaman web untuk informasi lebih lanjut tentang penelitian fakultas. Lulusan dipersiapkan untuk studi lebih lanjut dalam program doktor atau untuk posisi yang bertanggung jawab dalam industri nutrisi dan makanan.

Kurikulum

Tujuan Belajar Program

Setelah berhasil menyelesaikan Master of Science di Nutrisi, siswa akan dapat:

  1. Menerapkan prinsip-prinsip dasar ilmu gizi dalam penelitian dan kursus yang dibutuhkan
  2. Menjelaskan, menganalisis, dan menafsirkan konsep-konsep ilmiah mendasar dalam area spesifik penelitian tesis
  3. Menerapkan metode ilmiah untuk penelitian gizi melalui desain, perilaku, dan pertahanan dari proyek penelitian tesis
  4. Terapkan keterampilan berpikir kritis untuk analisis literatur penelitian yang dipublikasikan dan desain / interpretasi dari proyek penelitian tesis
  5. Tampilkan keterampilan mandiri dan kreatif berpikir dalam perumusan, desain, perilaku, dan interpretasi penelitian gizi
  6. Menunjukkan keterampilan komunikasi yang kuat tertulis dan lisan
  7. Bekerja secara produktif, hormat, dan profesional sebagai bagian dari sebuah tim penelitian dan dalam pengaturan grup lainnya
  8. kepemimpinan pameran, perilaku etis, dan nilai-nilai masyarakat

Electives disetujui

Pilih dari salah satu dari tiga Area Penekanan dengan berkonsultasi dengan supervisor tesis (setidaknya 3 unit harus berada pada tingkat 500): Area Penekanan Gizi Molekul Pilih dari berikut ini:

  • ASCI 403 - Terapan Bioteknologi di Ilmu Hewan
  • ASCI 420 - Animal Metabolisme dan Nutrisi
  • ASCI 503 - Teknik Lanjutan Molekuler di Ilmu Hewan
  • BIO 441 - Aplikasi Bioinformatika
  • BIO 475 - Laboratorium Biologi Molekuler
  • BIO 476 - Laboratorium Ekspresi Gen
  • BIO 501 - Biologi Molekuler & Seluler
  • CHEM 474 - Laboratorium Teknik Protein
  • CHEM 528 - Biokimia Gizi
  • FSN 420 - Kritis Evaluasi Nutrition Research
  • FSN 500 - Individual Studi
  • STAT 513 - Desain Eksperimental Terapan dan Regresi Model
  • STAT 523 - Desain dan Analisis Eksperimen I

Gizi Kesehatan Masyarakat Penekanan Lokasi

Pilih dari berikut ini:

  • AGB 543 - Kebijakan Agribisnis dan Program Analisis
  • AGB 554 - Pemasaran Sistem Pangan
  • BIO 542 - Multivariate Biometri
  • FSN 420 - Kritis Evaluasi Nutrition Research
  • FSN 480 - Argumen Kebijakan Pangan dan Gizi
  • FSN 500 - Individual Studi
  • KINE 503 - Masalah Kesehatan sekarang
  • KINE 510 - Advanced Kesehatan Perubahan Perilaku Program
  • STAT 417 - Survival Metode Analisis
  • STAT 419 - Terapan Multivarian Statistik
  • STAT 421 - Survey Sampling dan Metodologi
  • STAT 513 - Desain Eksperimental Terapan dan Regresi Model
  • STAT 524 - Terapan Analisis Regresi
  • STAT 530 - Komputasi statistik dengan SAS

Wellness Penekanan di Area kesehatan dan

Pilih dari berikut ini:

  • COMS 418 - Komunikasi Kesehatan
  • FSN 420 - Kritis Evaluasi Nutrition Research
  • FSN 500 - Individual Studi
  • KINE 408 - Latihan dan Kesehatan Gerontology
  • KINE 434 - Kesehatan Perilaku Program Perubahan I
  • KINE 450 - orksite Kesehatan Program Promosi
  • KINE 504 - Advanced Patofisiologi dan Latihan
  • KINE 522 - Advanced Biomekanik
  • KINE 525 - Lanjutan Motor Learning dan Kontrol
  • KINE 526 - Olahraga dan Latihan Psikologi
  • KINE 530 - Advanced Fisiologi Latihan
  • PSY 465 - Cross-Cultural Psychology Internasional
  • STAT 513 - Desain Eksperimental Terapan dan Regresi Model

KURSUS DIBUTUHKAN - -
FSN 516 Kesehatan dan Epidemiologi Penduduk 3
FSN 528 Aspek biokimia dan molekuler dari Human makronutrien Metabolisme 4
FSN 529 Metabolisme dan Aspek Molekuler dari Vitamin 2
FSN 530 Metabolisme dan Aspek Molekuler Mineral 2
FSN 581 Seminar Pascasarjana Ilmu Pangan dan Gizi 3
FSN 599 Tesis 6
STAT 512 METODE STATISTIK 4
Electives disetujui - -
Lihat daftar pilihan yang disetujui di bawah ini. - 21
Total Unit - 45
Terakhir diperbarui Nov 2017

Tentang Sekolah

Located in San Luis Obispo, 200 miles north of Los Angeles, Cal Poly maintains a guiding philosophy of “Learn By Doing” that is reflected in the school’s comprehensive curriculum combining technical a ... Baca terus

Located in San Luis Obispo, 200 miles north of Los Angeles, Cal Poly maintains a guiding philosophy of “Learn By Doing” that is reflected in the school’s comprehensive curriculum combining technical and professional training with the arts and humanities. This prepares students to become resourceful professionals and innovative leaders from the moment they step foot on campus. As one of the most selective universities in the California State University (CSU) system, Cal Poly consistently ranks “Best in the West” by U.S. News and World Report and is considered one of “The Best Colleges for Your Money” by Money Magazine. Baca Lebih Sedikit