Read the Official Description

Mengapa kita makan dengan cara yang kita lakukan? Bagaimana gizi menjaga kesehatan kita? Bagaimana kita mempelajari cara orang menggunakan makanan? Bagaimana budaya mempengaruhi pilihan makanan kita? Bagaimana makanan dibahas di media?

  • Memahami pentingnya nutrisi untuk fungsi tubuh dan kesehatan

Informasi tentang bahasa pengantar

isi Program

  • Peran faktor nutrisi dan gaya hidup lainnya dalam mempromosikan kesehatan dan mencegah penyakit
  • jasa makanan dan manajemen mereka
  • Tesis Master
  • Penelitian lain, yang dapat anda pilih sesuai dengan minat Anda
  • Hubungi mengajar, kuliah
  • pekerjaan kelompok
  • Laporan tertulis (individual, pasangan, kelompok)
  • pekerjaan laboratorium dan tugas lain dan laporan terkait
  • Belajar jurnal, ujian kelompok oral, ujian tertulis, esai dibawa pulang
  • Seminar

Pemilihan jalur studi

  • fisiologi gizi: Dampak gizi dan faktor gaya hidup lainnya pada fungsi tubuh dan kesehatan, serta mekanisme yang mendasari pada tingkat biologi molekuler
  • Perilaku makanan dalam masyarakat yang berubah: Cara-cara di mana pilihan makanan terkait dengan faktor individu, budaya dan sosial, pembangunan identitas, masyarakat konsumsi, serta kebijakan pangan dan kesehatan

Program struktur

  • 60 kredit dari studi lain, yang dapat mencakup studi dari program Anda sendiri derajat atau program gelar lain, periode pelatihan praktis atau studi internasional
  • orientasi karir dan perencanaan karir
  • Sebuah rencana studi pribadi

Tesis

Tesis selesai pada program Master berbeda secara luas. Anda dapat memilih pendekatan Anda dari epidemiologi, fisiologi, biologi molekuler, ilmu-ilmu perilaku atau ilmu-ilmu sosial. Terlepas dari disiplin Anda, Anda akan fokus pada pertanyaan atau fenomena yang berkaitan dengan makanan, gizi, kesehatan, layanan makanan, perilaku makanan atau budaya makanan.

Tesis ini memiliki ruang lingkup 30 kredit. Pendekatan penelitian dapat berupa kualitatif atau kuantitatif. Anda dianjurkan untuk mengadopsi pendekatan interdisipliner.

Prospek karir

pendidikan menyediakan Anda dengan kompetensi yang mendalam bidang tertentu dan keterampilan dalam pekerjaan pengetahuan, serta identitas profesional yang solid.

  • Ahli gizi dan makanan
  • Manajer produk
  • Produk manajer pengembangan, manajer pengembangan
  • Direktur layanan makanan
  • Peneliti, peneliti khusus
  • petugas perencanaan
  • inspektur Senior
  • pengusaha pertumbuhan
  • Wartawan, petugas pers, penyedia konten

Internasionalisasi

Sebagai mahasiswa di program Master Anda didorong untuk menyelesaikan bagian dari studi di luar Finlandia, baik di universitas atau pelatihan praktis.

jaringan

fokus penelitian

penelitian makanan ilmu-berorientasi sosial bertujuan untuk mengetahui bagaimana makan dan makanan pilihan yang terkait dengan faktor-faktor politik, sosial, keuangan, budaya dan sosial-psikologis. Ini berfokus pada fenomena saat ini yang berkaitan dengan makan, serta perubahan dalam masyarakat dan kehidupan individu, menggunakan kedua metode penelitian kuantitatif dan kualitatif.

Pendidikan pasca sarjana

Biaya kuliah

Warga negara non-EU / EEA, yang tidak memiliki status tinggal permanen di daerah tersebut dan melanjutkan studi mereka dalam bahasa Inggris, dapat dikenakan biaya pendidikan. Anda dapat memeriksa dari FAQ di situs web Studyinfo apakah Anda diharuskan membayar uang sekolah atau tidak.

Program taught in:
Inggris
Finlandia
Swedia
University of Helsinki

See 4 more programs offered by University of Helsinki »

Kursus ini Campus based
Tanggal Mulai
Agustus. 2019
Duration
2 tahun
Penuh waktu
Deadline
Hubungi sekolah
The next application period for the Master's Programmes opens on December 3rd, 2018, and ends on January 11th, 2019.
By locations
By date
Tanggal Mulai
Agustus. 2019
Tanggal Akhir
Application deadline
Hubungi sekolah
The next application period for the Master's Programmes opens on December 3rd, 2018, and ends on January 11th, 2019.

Agustus. 2019

Location
Application deadline
Hubungi sekolah
The next application period for the Master's Programmes opens on December 3rd, 2018, and ends on January 11th, 2019.
Tanggal Akhir

Master's Programme in Human Nutrition