2 Gelar MSc di Ilmu Pangan Unggulan 2020

Master of derajat Ilmu adalah program akademik pascasarjana diberikan kepada siswa berfokus pada studi ilmiah tentang subjek tertentu. Program ini biasanya memakan waktu antara satu dan tiga tahun untuk menyelesaikan setelah mendapatkan gelar Bachelor of Science. Apa itu MSc di Ilmu Pangan? Tujuan dari program ini adalah untuk membekali siswa dengan pemahaman mendasar dari fisik, kimia, perilaku… Baca selengkapnya

Master of derajat Ilmu adalah program akademik pascasarjana diberikan kepada siswa berfokus pada studi ilmiah tentang subjek tertentu. Program ini biasanya memakan waktu antara satu dan tiga tahun untuk menyelesaikan setelah mendapatkan gelar Bachelor of Science.

Apa itu MSc di Ilmu Pangan? Tujuan dari program ini adalah untuk membekali siswa dengan pemahaman mendasar dari fisik, kimia, perilaku, dan ilmu biologi belakang melestarikan, pengolahan, mengevaluasi, memanfaatkan, dan memeriksa makanan untuk konsumsi publik. Kursus dapat bervariasi antara perguruan tinggi, tetapi kebanyakan kelas inti termasuk pengolahan makanan, kimia dan perubahan fisik dalam makanan, mikrobiologi industri, kimia makanan dan biokimia, makanan ilmu sensorik, dan kegiatan fungsional dan interaksi.

Manfaat bagi siswa meraih gelar Master of Science mencakup akses yang lebih besar untuk peluang dalam industri studi, keterampilan komunikasi ditingkatkan, meningkatkan tanggung jawab pekerjaan dan gaji, dan kemampuan jaringan jangka panjang dengan alumni dan rekan-rekan.

Biaya mendapatkan gelar Master of Science berbeda, tergantung pada lokasi sekolah dan panjang Program. Siswa didorong untuk memeriksa dengan universitas individu untuk menentukan biaya pendaftaran dan harapan biaya.
Lulusan program dapat menemukan berbagai pilihan karir dalam industri makanan di berbagai bidang seperti penelitian dan pengembangan, kontrol kualitas, penjualan dan pemasaran, manufaktur, akademisi, atau pemerintah internasional. peluang karir potensial termasuk ahli biokimia, keamanan pangan inspektur, petugas kesehatan masyarakat, ilmuwan makanan, manajer jaminan kualitas, toksikologi makanan, ilmuwan makanan, peneliti ilmiah, pengembang teknologi, peneliti produk alami, dan manajer pabrik.Beberapa lulusan ilmu makanan memilih untuk melanjutkan pendidikan mereka dan menghadiri medis, hukum atau sekolah kedokteran gigi.

Banyak peluang internasional nyaman dan fleksibel ada untuk Master of program Ilmu di kampus dan online. Sebagian besar universitas menawarkan penuh dan paruh waktu kelas dalam modul pembelajaran jarak jauh untuk mengakomodasi profesional yang sibuk. Untuk memulai, mencari program Anda di bawah ini dan kontak langsung kantor masuk sekolah pilihan Anda dengan mengisi formulir memimpin.

Baca Lebih Sedikit
University of Illinois at Urbana-Champaign
Champaign, Amerika Serikat

Fleksibilitas dalam kelas dan pilihan karier adalah keunggulan dari sains pangan dan program PSM nutrisi manusia. Jelajahi pilihan karir di sektor makanan, farmasi, dan bahan, ... +

Fleksibilitas dalam kelas dan pilihan karier adalah keunggulan dari sains pangan dan program PSM nutrisi manusia. Jelajahi pilihan karir di sektor makanan, farmasi, dan bahan, sambil menempatkan keahlian Anda dalam ilmu gizi dan makanan dikombinasikan dengan keterampilan bisnis. Siswa PSM Illinois bekerja erat dengan fakultas dan siswa lain, termasuk mereka yang berbasis MS dan Ph.D. program. Acara kemahasiswaan memberikan kesempatan untuk bertemu orang-orang dari bisnis, industri, pemerintah, dan lembaga lain untuk belajar lebih banyak tentang peluang dan tantangan di bidang ilmu pangan dan bidang nutrisi manusia. -
MSc
Penuh waktu
18 bulan
English
Agu 2020
01 Feb 2020
Kampus
 
Lithuanian University of Health Sciences
Kaunas, Lituania

Program master Ilmu Pangan bertujuan untuk mendidik para profesional yang memenuhi syarat yang dapat menggunakan hasil penelitian makanan di pabrik makanan dan mengembangkan p ... +

Program master Ilmu Pangan bertujuan untuk mendidik para profesional yang memenuhi syarat yang dapat menggunakan hasil penelitian makanan di pabrik makanan dan mengembangkan produk baru yang sesuai dengan permintaan pelanggan dan memenuhi kebutuhan mereka akan nutrisi yang sehat. Selain itu, lulusan mendapatkan kompetensi dalam manajemen sumber daya manusia, organisasi proses produksi dan kepercayaan diri untuk penyesuaian diri cepat untuk terus mengubah pasar. -
MSc
Penuh waktu
2 tahun
Inggris
Sep 2020
15 Jun 2020
Kampus